はじめてのママリ🔰
5回くらいですかね🤔

ままり
4、5回位です。
起きた時、昼ごはん前、夕方、お風呂のタイミング+うんちゃん💩でた時
弟夫婦は3時間毎にちゃんと変えてました…😇

ママリ
4〜6回くらいですかね🤔
起床後、お昼ごはんの前か後、お風呂後、夜寝る時が基本で、+💩の時って感じです!

ママリ🔰
6回くらいです!だいたい3時間おきに変えてます☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも5〜6回で、みなさんとだいたい同じくらいで安心しました!😆💦
はじめてのママリ🔰
5回くらいですかね🤔
ままり
4、5回位です。
起きた時、昼ごはん前、夕方、お風呂のタイミング+うんちゃん💩でた時
弟夫婦は3時間毎にちゃんと変えてました…😇
ママリ
4〜6回くらいですかね🤔
起床後、お昼ごはんの前か後、お風呂後、夜寝る時が基本で、+💩の時って感じです!
ママリ🔰
6回くらいです!だいたい3時間おきに変えてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも5〜6回で、みなさんとだいたい同じくらいで安心しました!😆💦
「オムツ」に関する質問
保育士さんや保育園に通わせてるママさん、わかる方教えてください! 昨日から慣らし保育スタートし今日が二日目でした。 毎日の持ち物の中に、オムツ4枚とあり それとは別に入園式の日に園にストック用に10枚お渡ししま…
最近の私の趣味なんですが 添い乳しながら スレッズの荒れたトピを見ることです笑 最近は ・保育園での園児マークがセミ、タヌキだった ・1時間の慣らし保育で連絡帳返事なし ・帰宅したらオムツパンパンだった とか🤣🤣 …
明日入園式で、月曜日から慣らし保育です 園に置いておくオムツやビニール袋、着替えなど 持って行くのは月曜日でいいんですかね??💦 入園式の持ち物には書いてないのですが 持って行ったほうが無難ですか??😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント