ママリ
はい!何度言っても覚えられないみたいなので、自分のことはしっかり自分でやれ、その代わり私も自分と子どものことしかしない!と伝えずっと貫き通してます笑
ママリ
はい!何度言っても覚えられないみたいなので、自分のことはしっかり自分でやれ、その代わり私も自分と子どものことしかしない!と伝えずっと貫き通してます笑
「家族」に関する質問
卒園式、4歳の時にうちの子とめちゃくちゃ仲良く一緒に遊んでくれてたお友達と写真撮れなくてめちゃくちゃ後悔です😭 まずうちの子が遊び回ってどこかに行って捕まらないので 写真撮って下さいと言えなくて、(そのご家族…
脱衣所がコンパクトな方、収納どうされていますか? 着替えの一時置きなどはどうされていますか? うちは脱衣所が狭すぎて収納が足りません… 脱衣所と浴室を目いっぱい使って部屋干しするので、スペースの関係でチェスト…
元奥さんが、躁鬱で、離婚したシングルファザーとの結婚を考えているのですが、、、 出会ったのは離婚したてで、シングルファザーやってたのは数ヶ月から半年です。 私はシングルマザーです。 一応、うまくやっているし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント