ママリ
はい!何度言っても覚えられないみたいなので、自分のことはしっかり自分でやれ、その代わり私も自分と子どものことしかしない!と伝えずっと貫き通してます笑
ママリ
はい!何度言っても覚えられないみたいなので、自分のことはしっかり自分でやれ、その代わり私も自分と子どものことしかしない!と伝えずっと貫き通してます笑
「家族」に関する質問
相手(彼)のご両親がお出かけ好きなのですがなにかと赤ちゃんを連れていきたがります,親戚一同で1年に1度旅行に行くのが恒例行事らしく今年の11月にも旅行に行くと言って隣県に行くことになっているらしいのですが私は行き…
親戚付き合いが苦手です。 関西出身で関東に住んでいます。 仕事の長期休暇を取る度にゆっくりしたいし、孫の顔を見せるために実家に帰省するのですが、 毎度、妹家族との食事会をセッティングされて嫌になります。 気が…
急遽今日友人家族(パパママ6歳4歳)が我が家に遊びに来ることになりました🤭 夕飯も家で一緒に食べますが何だそうか悩みます💭🍴 今考えてるのは煮込みハンバーグ、サーモンとホタテのカルパッチョ、かぼちゃサラダ、ミネス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント