家族・旦那 自分のことしかしない旦那。夫婦でゆっくりする時間に自分の飲み物しか… 自分のことしかしない旦那。 夫婦でゆっくりする時間に自分の飲み物しか用意しない旦那。(わたしは用事をしていました) 家族で出掛ける際、子供の準備などしないで遅く起きてくる旦那。 自分の脱いだ靴しか揃えない旦那。(赤ちゃんを連れて買い物に行くと両手が塞がり3階なのもあり、なかなか靴を揃えられない) 同じような経験者様いますか?アドバイスよろしくお願いいたします。 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 靴 家族 夫婦 飲み物 買い物 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ はい!何度言っても覚えられないみたいなので、自分のことはしっかり自分でやれ、その代わり私も自分と子どものことしかしない!と伝えずっと貫き通してます笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント