はじめてのママリ🔰
2年前までさかのぼって申請できたはずです。
おそらくまとめて支払われるのかな?と思いますが、確実とは言えないので会社かハロワに問い合わせが良いかなと思います💦
ろく
上の方が仰る通り2年までさかのぼって申請可能なので、9月以降の分全て受け取れますよ😊
はじめてのママリ🔰
2年前までさかのぼって申請できたはずです。
おそらくまとめて支払われるのかな?と思いますが、確実とは言えないので会社かハロワに問い合わせが良いかなと思います💦
ろく
上の方が仰る通り2年までさかのぼって申請可能なので、9月以降の分全て受け取れますよ😊
「育休手当」に関する質問
保育園に落ちたため年末に育休延長申請をしました。 5回目の育休手当も入らないし、延長の手当が認められたのかもわからず連絡もないのですが 延長した場合って何か書類が届いたりするのでしょうか? 延長した方、5回目…
子持ち正社員共働きで 生活費完全折半ってどう思いますか? 私は今育休中で、復帰後は時短勤務になります。 結婚前から今までずっと折半だったのですが、 冷静に考えたらおかしくねーか?と思いました。 今は少ない育休…
育児休業給付金について教えてください🙇 本来なら、7月末に産休開始なのですが、訳あって6月頭から産休に入ろうと思っています。 約2カ月休職になるのですが、育休手当は減額になりますか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント