雑談・つぶやき PayPayの期間限定ポイントって利用できるサービス決まっているんですね…… PayPayの期間限定ポイントって利用できるサービス決まっているんですね… 先月自転車買って10,000円分ぐらいポイントつくから生活費の足しにしようと思っていたけど、普通のお店じゃ使えないなんて… なんやかんやヤフーショッピングで使うだろうけど、期限も短いしなんだかなあ😂 最終更新:3月23日 お気に入り 自転車 生活費 ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります。 てっきり全店舗ポイント貰えると思ってたら、 ポイント入る店舗って少なくてビックリしました😩 ガッカリです😭 3月19日 はじめてのママリ🔰 期間限定だけでなく対象ストア限定と書いて欲しいですよね😂 期間だけじゃないじゃーんってツッコミ入れたくなりました😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期間限定だけでなく対象ストア限定と書いて欲しいですよね😂
期間だけじゃないじゃーんってツッコミ入れたくなりました😂