産婦人科・小児科 犬のワクチンについて教えてください💦年末年始バタバタしていて、ワクチ… 犬のワクチンについて教えてください💦 年末年始バタバタしていて、ワクチンや狂犬病の注射をうちに行くのをすっかり忘れてしまい、さっき病院に電話したところ23年の12月にワクチン打ってると言われて、1年3ヶ月ぐらい間が空いてしまっていました💦 できれば4月に打ちたいのですが、1年すぎたらすぐ抗体がなくなるって事ありますか?😔 最終更新:2025年3月19日 お気に入り 病院 体 年末年始 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ! 早めに打ってください🙆♀️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 早めにうちに行きます😖💦 ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早めにうちに行きます😖💦
ありがとうございます!