産婦人科・小児科 着床出血が4日続いていますが、受診した方が良いでしょうか。色は茶色で少量、腹痛はありません。何日以上続いたら受診が必要ですか。次回の受診は24日です。 着床出血が少量でだらだらと続いた場合受診した方が良いですか? 今日で、着床出血4日目です。 色は茶色で、少量です。 激しい腹痛は、なし。 少量なので、様子を見ているのですが、検索すると長くても3〜4日続くとありました。 何日以上続いたら受診した方が良いでしょうか。 また、次回の受診は24日(月)の予定です。 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 5 着床出血 茶色 ここあ(生後5ヶ月) コメント うさぎ🐰 不安なことは病院に電話して受診が必要か聞いてみるのが良いと思いますよ😊! 着床出血かどうかも分からないので... 3月19日 ここあ そうですよね。ご回答ありがとうございます。電話してみます。 3月19日 うさぎ🐰 何もないと良いですね💕 3月19日 ここあ 無事心拍確認できました!何もなかったようです!ありがとうございます! 3月28日 うさぎ🐰 わぁよかったです❤️❤️ 嬉しいご報告ありがとございます🫶 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
そうですよね。ご回答ありがとうございます。電話してみます。
うさぎ🐰
何もないと良いですね💕
ここあ
無事心拍確認できました!何もなかったようです!ありがとうございます!
うさぎ🐰
わぁよかったです❤️❤️
嬉しいご報告ありがとございます🫶