※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後二か月と4日の女の子です。最近、夜は8時間ぶっ通しで寝たり、昼も5…

生後二か月と4日の女の子です。
最近、夜は8時間ぶっ通しで寝たり、昼も5時間まとめて寝るなど、とにかくよく寝ています。完ミで流石にミルクを飲ませないといけないので、あまりにも寝ている時は起こしますが、
寝る子は育つとはいいますが、寝過ぎで逆に心配になってしまいます。。
同じような方いらっしゃいますでしょうか?

コメント

ママリ

次女がそうでした!赤ちゃんの時から勝手にセルフねんねしてました🤣一般的に睡眠退行と呼ばれる時期も、よく寝てました🥺
今2歳ですが、成長曲線より少し上くらいで元気に育ってます🙆‍♀️
寝るのが上手いタイプかな〜と思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭
    安心しました😮‍💨
    おむつが汚れていても起きないので、とてもとても心配で😂😂

• 5時間前
もちゃき

娘もすごい寝ます😅
夜は12時間くらい…。長いのでミルクも2回あげますが、寝たまま飲んでます!
最近昼間は1、2時間くらいで起きる様になってきましたが、少し前まではずーっと寝てました🙃
新生児の頃からなので、よく寝るタイプなんだなと思ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    安心しました✨
    寝るのが得意なんだと思って、見守りたいと思います✨ありがとうございます!

• 1時間前