今週末にレオマワールドとレオマの森に行く事になりました!もう予約しち…
今週末にレオマワールドとレオマの森に行く事になりました!!
もう予約しちゃったのですが2歳の子どもでも楽しめそうですか?😭
- ママリ🌸(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
乗るものは限定されると思いますが楽しめるかと!パーク内は屋内で遊べるところも少しあります。
レオマの森は温水プールあるのでゆっくり遊べます☺️
今週末にレオマワールドとレオマの森に行く事になりました!!
もう予約しちゃったのですが2歳の子どもでも楽しめそうですか?😭
はじめてのママリ🔰
乗るものは限定されると思いますが楽しめるかと!パーク内は屋内で遊べるところも少しあります。
レオマの森は温水プールあるのでゆっくり遊べます☺️
「お出かけ」に関する質問
MRワクチン、帰省前に受けてしまいたいけど副反応が出たら年末年始が、、と悩んでいます、、 一昨日熱を出してしまったので受けられるのが来週土曜日、月曜から帰省です🚄 時々ですが麻疹が出てるので怖くて😱 よっぽど大丈…
冬はインフルとか危ない感染症流行るし、今はコロナも流行ってますよね💦 みなさん支援センター行ってますか? まだ仕事復帰してないので暇なんです😅 インフル流行る前は週2、3回くらい支援センター連れて行ったり商業施…
下の子1歳前〜2歳頃ってお出かけしづらくないですか? 上の子に合わせて動くことが多いと思うんですが、 1歳前は歩けないけど抱っこ紐に収まらないし、 1歳もコントロール難しいし、2歳はイヤイヤ期ですよね。 遊園地と…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🌸
ありがとうございます!
温水プールは今の時期も入れるのでしょうか?☺️
ママリ🌸
行く日はプール営業日でした!✨
はじめてのママリ🔰
室内ですから大丈夫ですよ!