雑談・つぶやき 友達付き合いが面倒になってきた。LINEのグループに招待されるの面倒く… 友達付き合いが面倒になってきた。 LINEのグループに招待されるの面倒くさいわ〜 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 友達 LINE かりめろ(8歳) コメント 退会ユーザー 私も面倒になって、一度LINEアカウント削除しましたよ。 再登録しましたが、もちろんグループ招待も拒否設定にしてます! 5月20日 かりめろ え!招待拒否できるんですか⁉️ 5月20日 退会ユーザー すみません、いま確認したら招待拒否設定ではなく招待通知off設定でした(><) 5月20日 かりめろ いえいえ!通知来ないだけでもストレス違いますよね😂便利すぎて面倒ですね😂😂😂 5月20日 退会ユーザー 申し訳ないです 本当、便利だけど面倒です(^_^;) でもLINE再登録するとき、友達だいぶ減らしてからは一切グループ招待来ないのでストレス無くなりました! 5月20日 かりめろ 一回アカウント削除したい( ; ; ) 減らせますもんね。 なんか今は友人と距離を取りたくて…私の勝手なんですけどね(笑)タイミング見て、アカウント削除してみようと思います! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりめろ
え!招待拒否できるんですか⁉️
退会ユーザー
すみません、いま確認したら招待拒否設定ではなく招待通知off設定でした(><)
かりめろ
いえいえ!通知来ないだけでもストレス違いますよね😂便利すぎて面倒ですね😂😂😂
退会ユーザー
申し訳ないです
本当、便利だけど面倒です(^_^;)
でもLINE再登録するとき、友達だいぶ減らしてからは一切グループ招待来ないのでストレス無くなりました!
かりめろ
一回アカウント削除したい( ; ; )
減らせますもんね。
なんか今は友人と距離を取りたくて…私の勝手なんですけどね(笑)タイミング見て、アカウント削除してみようと思います!