コメント

はじめてのママリ🔰
接種後は泣いてもすぐ泣きやみました!
抱っこ紐でも大丈夫だと思いますが、首も座ってないので、ベビーカー入れるところだったらママも赤ちゃんも楽だと思います(*^^*)

くろみ
20分ですか〜😥
そんな距離を抱っこ紐で歩いたことがないので何とも…
当たり前のようにいつも自家用車なので…
医院で予防接種後は5〜10分くらいは待機するように言われるのでその間に具合悪くなったりしなければ大丈夫です!具合悪くなったことうちはないです!
自家用車ではいけない感じですか?
タクシーで帰りたいなら抱っこ紐がいいかな〜とも思いますが畳んでタクシーにベビーカーって乗せられたりしないですかね?
どうなんだろう…
それか行きも帰りもタクシーで行かれるのはどうですか?
-
はじめてのママリ
20分って微妙な距離ですよね🥺
車だとすぐなんですが、私が赤ちゃん乗せて1人で運転するのが怖くて…
ベビーカー畳んでタクシーに乗せるとなると大変かなとも思ったり🤔
一番は行きも帰りもタクシーが楽ですよね!- 3時間前

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
天気にもよりますが、20分くらいならベビーカーに乗せて歩きかなと思います!
お散歩がてら歩きます( ´ ▽ ` )
接種後はおそらく15分前後院内待機の時間があるのでその間に何も無ければ帰宅までは大丈夫だと思います( ´ ▽ ` )
はじめてのママリ
体調は大丈夫そうで安心しました☺️
まだお出かけが億劫でベビーカーを箱から出してすらなかったんですが、予防接種までに一度ベビーカーデビューしてみようと思います!