下系のお話と愚痴です😢旦那からの一方的な性行為にもう虚しくなります。…
下系のお話と愚痴です😢
旦那からの一方的な性行為にもう虚しくなります。
私が欲がないことは伝えているのでわかってると思いますが、2.3週間に1回誘われます。
なぜか今週は2回も誘われましたが、どちらも旦那が果てて終わり。
私はただの性欲処理機。
行為後泣きそうになりましたが堪え寝ました。
朝起きると旦那はもう出勤しており、いつもの如く食器を片付けるや洗濯畳む、こどもの保育園準備なにもしていなくて。
私は性欲処理機の家政婦なんだとなんだか朝から辛くなりました。
- ママリ🐰(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
避妊してなければ外出しでも普通に妊娠しますよ!
ゴムするなりしっかり避妊してください。
避妊のことだけではなくもう少し旦那さんと話をした方が良いと思います。

3猛獣ママ
2人目を考えていたり、まぁ出来たら出来たでと成り行きに任せていない限り、もう少し避妊をされた方がいいかなぁ😭💭
行為をしたいのであれば、ママリ🐰さんを満足出来るようになるまでしない!とか言っちゃって下さい🫠🙌
-
ママリ🐰
私からする気はなかったので用意してませんでしたが、旦那と一度きちんと話した方が良さそうですね😢
したくないけど、断ってばっかと可哀想だしするなら満足させてほしいですもんね🥹- 31分前
ママリ🐰
私からはする気がないからゴム用意してませんでしたが、したいなら用意するように話し合ってみます😢
それ以外にも全体的にコミュニケーションが足りないですね…