はじめてのママリ🔰
荒れてるとかじゃなければ、
こまめに濡れたタオルでヨダレを拭き取ってあげたり、保湿を1日数回やってあげて様子見とかでもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
荒れてるとかじゃなければ、
こまめに濡れたタオルでヨダレを拭き取ってあげたり、保湿を1日数回やってあげて様子見とかでもいいかもしれません。
「病院」に関する質問
3/15(土)から胃腸炎の症状があり、朝から夕方頃まで嘔吐がありました。翌日には嘔吐は治りましたが38.5℃の発熱がありました。3/18(火)に嘔吐1回、本日嘔吐2回あり、発熱や下痢などはないのですが、病院を受診したほうが良…
里帰り先の病院にコインランドリーがなく衣類やタオルのレンタルもないんですが、実家家族に洗濯されるのがすごく嫌なんです。入院日数分の着替えやタオルを用意するしかないでしょうか? 旦那になら洗濯任せられるんで…
新生児の授乳について質問です🍼 生後11日の我が子ですが飲みムラがあり 他の子もそうなのか心配になります💦 80ml〜100ml飲める時もあれば 60mlとかで終わってしまう時もあります😭 ちなみに混合です。 日中は搾乳したもの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント