コメント

はじめてのママリ🔰
まつ毛の線かな?でも成長してその線から二重になる場合もあるし…可愛い
はじめてのママリ🔰
まつ毛の線かな?でも成長してその線から二重になる場合もあるし…可愛い
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳くらいのお子さんがいらっしゃるご家庭🥹🤍 今までうたまるごはん通りに離乳食を作り置きして進めて きたのですが…これから作り置きはある程度にして 大人分のご飯を取り分けしてご飯にしようと思っています❕ ですが、…
1歳6ヶ月後追い(?)について 1歳6ヶ月になる娘ですが、ママが夕飯を作るためにキッチンに立つと「抱っこ、抱っこ」と寄ってきて、すぐ抱っこできないと泣いてしまいます。 キッチンに立つまでは1人で遊んでいるのに、キ…
もう一度すみません。 皆さんなら小児科いきますか? 下の子が熱があります。 最高温度39.5度、今は38.8度 熱以外の症状は若干鼻をすすってます。 昨日までかれこれ2〜3週間家に引きこもってました。 昨日だけ、児童会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
やっぱりまつ毛の線ですよね。
我が家でこの子だけ一重なんですよ。笑
旦那の家族にも私の家族にも一重はおらず、上の子もぱっちり二重で。
はじめてのママリ🔰
ちなみに私が同じです🙇♂️
実親奥二重⇨私 一重
成長し片目二重
結婚して主人ぱっちり二重なのに
子ども全員一重🤣
ポケモン大好き倶楽部♡
二重は優勢遺伝だと思っており、上の子もぱっちり二重なのに下の子だけ一重なので突然変異?と驚いています。笑
一重が嫌だとかではなくて一重の下の子もめちゃめちゃ可愛いですが、下の子だけ毎回ママにもパパにも似てないね…と言われるので😓💦
成長したらまた変わるんですかね😅
はじめてのママリ🔰
それ私もずっと言われて今子どもが言われてます🤣イライラします笑、が。
やましいのはないので…ね?
かわりますよ🙌
ポケモン大好き倶楽部♡
イライラしますよね。
下の子、低出生でNICUに入っていたので義母から取り違えの話もされてそこから疎遠です。
目が一重ってだけでここまで言われて腹立ちますし娘も可哀想で🥲
二重がいいとかそういうのはないのですが、毎度毎度いろんな人に言われるのでどうせなら二重になって欲しいなぁと思いました🥹
はじめてのママリ🔰
うちは元々合わず実家も義理の親も縁切ってますが、そりゃ疎遠になりますよ😭
ポケモン大好き倶楽部♡
なんか産む前から未熟児だと取り違えの可能性があるから(義母の時代はよくあったのか知りませんが…)未熟児だけは避けろだの言われていたのですが低出生で、しかも一重だったのでおかしいおかしい言われました🥲さすがにやばいですよね。
もうほとんど会わないのですが時々思い出してイライラしますよー😭
はじめてのママリ🔰
心配なのは分かりますがそこまで…もう心配超えてストレス与えてますよね。
( ; ; )もう好きなものたくさん食べ自分甘やかしまくりましょう
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😭💗