雑談・つぶやき 友達から聞いた話しなんですが、同居してる姑が嫁が遠方の仕事で泊まり… 友達から聞いた話しなんですが、同居してる姑が嫁が遠方の仕事で泊まりでいない間、寝室のベッドを使って孫と寝てたみたいなんです…。 私はその話しを聞いて、そんな姑とは合わないし・嫌だし・無理だ!!って思いました(T_T) みなさん自分がされていたらどう思いますか?? 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 姑 友達 ベッド 同居 初めてのママリ コメント もっちーモチモチモチモチモチ 夫婦のベッドに、ってことですか? ゾワッとします!! 寝室に入られるのも嫌です。。 5月20日 初めてのママリ そうみたいです!! 旦那さんは違うところで寝てたみたいで気づかなかったみたいです😅 嫁がなにかで部屋で寝てたのに気づいたみたいです。 子供が話したかなにかだと思います。 寝室に入ってるのも嫌ですよね!! 私だったら鍵つけます❗ 5月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうみたいです!!
旦那さんは違うところで寝てたみたいで気づかなかったみたいです😅
嫁がなにかで部屋で寝てたのに気づいたみたいです。
子供が話したかなにかだと思います。
寝室に入ってるのも嫌ですよね!!
私だったら鍵つけます❗