まめた
どうやって面接に行くかにはよりますが、、、
車だと車内にコートは置いていきますね!

はじめてのママリ🔰
北海道住みですが、スーツじゃなくてもまだまだコート必須なので、面接で着ていってもいいと思います😊
会社入る前に抜いで手に持つようにすれば、大丈夫です👌
まめた
どうやって面接に行くかにはよりますが、、、
車だと車内にコートは置いていきますね!
はじめてのママリ🔰
北海道住みですが、スーツじゃなくてもまだまだコート必須なので、面接で着ていってもいいと思います😊
会社入る前に抜いで手に持つようにすれば、大丈夫です👌
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫へ予算5000円以内くらいでおすすめのプレゼントはありますか?🎁 全然物欲もなく1つのものをずっと大切に使う人なので正直ネタ切れです😣💦(財布、ネクタイ、ネクタイピン、名刺入れ、靴、キーケース、iPad、Apple Watch…
入園式 服装 入園式の服装はこれでもいいと思いますか? お宮参、百日のお祝い、初節句はこれを着ました! ラフすぎますかね? ネックレスはティファニーの金のシンプルなやつを付けてます! ジャケットは買っておらず……
110センチまもなく18kgの娘、夏物の服を120買うか110買うか迷っています🤔 今はトップス110が少しゆったりくらい、120だと大きめ。 ズボンやスカートは110だと少しゆったりな感じです。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント