※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiru
ファッション・コスメ

夫へ予算5000円以内くらいでおすすめのプレゼントはありますか?🎁全然物…

夫へ予算5000円以内くらいでおすすめのプレゼントはありますか?🎁

全然物欲もなく1つのものをずっと大切に使う人なので正直ネタ切れです😣💦(財布、ネクタイ、ネクタイピン、名刺入れ、靴、キーケース、iPad、Apple Watchなど無難なものは一通り持ってます😅)

まもなく2人目も産まれるのであまりお金はかけられませんが、いつも支えてくれている夫にちょっとしたプレゼントを準備してから出産に臨みたいなと考えています😂🩵

コメント

♡

出かける時に髪の毛をセットするタイプの旦那なので、ちょっと良いヘアワックスをプレゼントしました!これから着れる半袖Tシャツもいいのかなと!

• chiru

chiru

コメントありがとうございます!!✨

ワックス!!夫もセットちゃんとするタイプなのでめっちゃいいです😳💛Tシャツも絶対着ると思うので検討してみます🥺🤍

• 57分前
はじめてのママリ🔰

うちは肌荒れしやすいので、化粧水とか洗顔あげました!

• chiru

chiru

コメントありがとうございます✨
    スキンケアグッズも自分で良いもの買わなそうなので、参考になります😭🤍ありがとうございます!

• 56分前
はじめてのママリ🔰

ネクタイやタイピン、靴はいくつかあっていいと思います!お財布は年に1回変えた方がいいとも言いますので、お財布や名刺入れ、キーケースなどは変えるタイミングを作ってあげるのもいいかなと思いました😊

• chiru

chiru

たしかにタイミング作らないと一生変えないかもです😅ありがとうございます😭💛

• 53分前
ママリ🔰

お酒飲む方なら、お酒あげますね。
物ならスキンケアとか?
あとうちの夫はいつもレジ袋買っちゃうんでおしゃれなエコバッグあげようと思ってます。

• chiru

chiru

うちの夫もレジ袋買っちゃうタイプなので、エコバッグめっちゃいいですね!ありがとうございます🥺✨

• 50分前