コメント

♡
出かける時に髪の毛をセットするタイプの旦那なので、ちょっと良いヘアワックスをプレゼントしました!これから着れる半袖Tシャツもいいのかなと!

はじめてのママリ🔰
うちは肌荒れしやすいので、化粧水とか洗顔あげました!
-
chiru
コメントありがとうございます✨
スキンケアグッズも自分で良いもの買わなそうなので、参考になります😭🤍ありがとうございます!- 56分前

はじめてのママリ🔰
ネクタイやタイピン、靴はいくつかあっていいと思います!お財布は年に1回変えた方がいいとも言いますので、お財布や名刺入れ、キーケースなどは変えるタイミングを作ってあげるのもいいかなと思いました😊
-
chiru
たしかにタイミング作らないと一生変えないかもです😅ありがとうございます😭💛- 53分前

ママリ🔰
お酒飲む方なら、お酒あげますね。
物ならスキンケアとか?
あとうちの夫はいつもレジ袋買っちゃうんでおしゃれなエコバッグあげようと思ってます。
-
chiru
うちの夫もレジ袋買っちゃうタイプなので、エコバッグめっちゃいいですね!ありがとうございます🥺✨- 50分前
chiru
コメントありがとうございます!!✨
ワックス!!夫もセットちゃんとするタイプなのでめっちゃいいです😳💛Tシャツも絶対着ると思うので検討してみます🥺🤍