※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

家庭用脱毛器を使用した方はいらっしゃいますか。効果があったか、いつ頃から実感できるか教えてください。

家庭用脱毛器使われてる(使われてた)方いますか?効果あったか教えて欲しいです^ᴗ.ᴗ^♡
元々そこまで毛が濃い方ではなく、最近やり始めたのですがいつ頃効果出るかソワソワしてます💧‬➰‪‪

コメント

はじめてのママリ🔰

元々脇はエステで脱毛していたので、腕、足の脱毛目的で家庭用を買いました。もう8年くらい前です。使い出して一年しないくらいで生えなくなります。
生えなくなったから何もしないで過ごしていたらポツポツと生えだします。
その度に光を当てていました。

産後数ヶ月経ったらまたポツポツ生えてきたので今また使っているところです。8年前に買ったけれど使用頻度は多くないのでまだ使えています。🤣
永久ではないので定期的に使う必要はありますが、楽だし満足しています。

はじめてのママリ🔰

効果ありましたよー✨

サロンと同じように
1回目からちゃんと効果が出て
1〜2週間でするっと抜けました👌