コメント

ままり
全然恥ずかしくないです☺️
アラフォーならいかにもブランドしたものよりも質にこだわったものを持ってる方が上品で素敵だと思います。

はじめてのママリ🔰
私も全くブランドものに
興味ないので持ってません!
そして、持ってても
持ち歩いて行くところもないので
何一つ困ってません😂
お仲間です☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も同じく、合うような洋服も持っていないので必要ないです😅笑
全く困らないのでいいですよね!お仲間嬉しいですー😆💓- 5時間前

まま
周りもみんな持ってたら気になるかもしれないですが興味ない人は興味ないですしね!
無理に持たなくてもと思います😊
知り合いで普通にめっちゃお金持ってるだろ!って人いますがハイブラ興味ないし、コスメもプチプラばかりの人います(笑)
その代わり美容医療にめっちゃお金使われてますけど🤣
-
はじめてのママリ🔰
若い頃は好きでしたが、子どもができて全く興味なくなりました😅
お金持ってるのにハイブランド興味ないのかっこいいですね🎵
美容医療で地盤だけ作ってれば満足なのかもしれないですね😆笑- 5時間前

はじめてのママリ🔰
TPOに合わせたバッグさえ持っていたら、ブランドはいらないと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!TPOさえ合ってればオッケーですね😊🩷
- 5時間前

ママリ
私はプチプラのバックをたくさん持って、いろんなコーデにプラスするのが好きです😊ハイブランド買っても、あまり使わないとか、そればかりって何かヤダなーって思ってしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
私も服に合わせて色々変えたい派なので、ハイブランドはあまり使わない自信あります、、
タンスの肥やしになって勿体ないですよね😅- 5時間前

はじめてのママリ
私はハイブラ好きなのでいくつか持っていて日頃から使っており幼稚園のママ達もハイブラが多いですが、持っていない人がいてもそのことに対して何か思ったり恥ずかしいとか思ったりすることはないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!アラフォーなので持たないといけないのか気になってしまいました😭😭
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
別に気にしないと思いますよ😓
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!私もあまり周りを気にせずいきます🙇♂️
- 5時間前

K.mama𓇼𓆉
私はハイブランドのバッグ大好きなので使ってますがノーブランドだからと言って恥ずかしいとは思いません😊
他の方がブランドバッグ持ってたらあ、あのバッグ可愛い!とは思いますがえ、ノーブランド?ダサと思ったことはないです😌
はじめてのママリ🔰
ハイブランドを持つのがなんか恥ずかしくて😥笑
そうですね、ありがとうございます😊