コメント

ママリ
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんいます。
乳首舐めますね。上の子はしなかったのに。あまりお腹減ってない時に舐めませんか?遊びのみの一つなのかなと。
飲みたくて仕方ない時はパクっと食いつくので。
体は動きます。体勢が気に入らないのかな?と。腕が自分の体の下に踏まれてる時や、授乳クッションから落ちそうになってる時によく動くので。直したり腕でホールドしたり動かしてます。
ママリ
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんいます。
乳首舐めますね。上の子はしなかったのに。あまりお腹減ってない時に舐めませんか?遊びのみの一つなのかなと。
飲みたくて仕方ない時はパクっと食いつくので。
体は動きます。体勢が気に入らないのかな?と。腕が自分の体の下に踏まれてる時や、授乳クッションから落ちそうになってる時によく動くので。直したり腕でホールドしたり動かしてます。
「授乳中」に関する質問
ほんの少し前の出来事で旦那の行動にイラつきます。 子供を寝かしつける、と言い寝室に行ったけど 実際はスマホゲームしたいから寝室に逃げて子供寝かせるふりしながら遊んでいるし、夜ご飯の後の片付けとか家事をしたく…
授乳中と伝えてなくてもすれ違ったら「この人授乳中かな?」と匂いでわかる時ありますか?母乳パッドが少し貯まるくらい出る、普段よく出るタイプです。出先とかでしばらく授乳できてない時にふと心配になります。
妊娠中または授乳期間中に抗アレルギー薬「オロパタジン塩酸塩錠」が処方された方いますか?? 今日の妊婦健診にてアレルギー症状があることを相談し処方されたのですが、調べてみると妊娠中や授乳中にはあまり勧められ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに、ハラヘリの時はパクッと食いつきます。
お腹あまり減ってない時なんですかね🤔ちょっと観察してみます。
体勢ですか…確かに腕は踏まれてる時あるので気をつけてみたいと思います!