コメント

らむらび
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんいます。
乳首舐めますね。上の子はしなかったのに。あまりお腹減ってない時に舐めませんか?遊びのみの一つなのかなと。
飲みたくて仕方ない時はパクっと食いつくので。
体は動きます。体勢が気に入らないのかな?と。腕が自分の体の下に踏まれてる時や、授乳クッションから落ちそうになってる時によく動くので。直したり腕でホールドしたり動かしてます。
らむらび
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんいます。
乳首舐めますね。上の子はしなかったのに。あまりお腹減ってない時に舐めませんか?遊びのみの一つなのかなと。
飲みたくて仕方ない時はパクっと食いつくので。
体は動きます。体勢が気に入らないのかな?と。腕が自分の体の下に踏まれてる時や、授乳クッションから落ちそうになってる時によく動くので。直したり腕でホールドしたり動かしてます。
「乳首」に関する質問
最近吐き戻しをします😔 生後3ヶ月になる男の子です。 夜は母乳両方5分ずつ→ミルクをあげています。 最近ミルクを途中で切り上げゲップをさせてる最中にほぼ全部吐きます。 今日は量を減らし、片方のおっぱいしか吸ってい…
1歳3ヶ月の息子なんですが1歳になってから私の乳首をコリコリしたり押したり引っ張ったりしてきます。特にお風呂の時が酷くて。 最初は優しくやめてと言えてたんですけど最近はイライラしちゃって強く言ってしまいます。…
最近、必ずおっぱいを飲んで寝るというのがルーティンになってしまっています。1歳を過ぎたのでそろそろ断乳しようかとも考えているのに…そして何よりセルフで飲んだり添い乳したりするせいか乳首が痛いです🥹 卒乳、断乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここいち
確かに、ハラヘリの時はパクッと食いつきます。
お腹あまり減ってない時なんですかね🤔ちょっと観察してみます。
体勢ですか…確かに腕は踏まれてる時あるので気をつけてみたいと思います!