※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まつげパーマにおすすめなまつげ美容液ありますか。皆さん何を使ってい…

まつげパーマにおすすめなまつげ美容液ありますか。
皆さん何を使っていますか。
毎日塗って下さい、値段はピンキリですとは教えてもらったのですが、安いものでは塗る意味ないですかね💦

コメント

ゆゆ

ラッシュアディクト使ってます!!
色々使いましたが、これが一番伸びる気がします🥰

はじめてのママリ🔰

ファシオかスカルプDがおすすめです!
そんなに高くないですがまつ毛がしっかりしてきた感じがあってコスパ良いです☺️
エマーキットを昔使っていましたが、私は色素沈着してしまいました💦

mam.

ベルフラッシュ使ってます!まつ毛最高です💓広告でサクラたくさんいますが黙れたと思って買ったら普通に良かったです(笑)てか、良過ぎました!ラッシュアディクトも使ってましたがラッシュアディクトは伸びるだけって感じで、ベルフラッシュは伸びるし増えるし太くなるしで2回目以降は高いけど払う価値あるなあと思ってます!あとはもうされてるかもしれませんがコーティングもしっかりした方がいいですよ🙆🏻‍♀️フェニックスがオススメです👍🏼

• mam.

mam.

黙れ多じゃなくて騙されたと思ってですね。(笑)

• 4時間前