※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

タマホームの契約後、図面確定が急がれ、希望のガスキッチンがIHに変更されました。変更料金を支払う必要があるのでしょうか。

タマホームのキャンペーン商品で、契約後45日以内に図面を確定させなければなりません。
間取りを急いで決めさせられ、私はキッチンはガスがいいというのに勝手にオール電化仕様にされていて、要望を言ってもガスは基本料金も必要になりますから高いですからねと言って応じてくれませんでした。
もう確定の日を過ぎててIHで入れられていて変更料金をとられるのですがやっぱりガスを諦めたくないです💦
毎日悩んでも仕方がないのですが、変更代金を支払うしかないのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな急かされるんですか😭
最初にガスの要望を伝えてたのに応じてくれなかったとはっきり言うべきかと👌🏻✨
我が家も家を建てるとき、何でも向こうの言いなりになったら終わりって旦那がよく言ってました😂
でも本当にその通りかと!
毎日使う所なので絶対妥協しない方がいいかと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

上にかけあって良いレベルだと思います!!

その人じゃ無駄だと思うので支店長、もしくはそれ以上の人に何度も伝えた上で対応してもらえないってはっきり言うべきです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違約金払うことになったとしても対応の悪さをちゃんと伝えて、担当も変えてもらいたいって言った方がいいと思いますよ😭

• 2時間前