はじめてのママリ🔰
タンパク質の量も、アレルギーもあんまり気にせず進めてました😂😂
卵とか気をつけてれば大丈夫だと思いますよ!あくまでも個人判断で笑
はじめてのママリ🔰
タンパク質の量も、アレルギーもあんまり気にせず進めてました😂😂
卵とか気をつけてれば大丈夫だと思いますよ!あくまでも個人判断で笑
「お菓子」に関する質問
ギフト用のお手軽なコスメを教えてください! 再来月、産休に入ります🙇♀️ 職場の方で特にお世話になった方にそれぞれ気持ちばかりギフトをお渡ししたく、悩んでいます。 年配の方にはお菓子を、同年代の方にはコスメ関連…
3歳の我が子は保育園のクラスでひとりだけ落ち着きがなく集団行動が出来てません。 ・他の子が椅子に座り先生のお話を聞く時も椅子に座らずうろうろ、おもちゃで遊ぶ ・お昼ご飯の時も食べてる途中で席から離れたり手をと…
【生後9ヶ月 発達不安】 あと5日で9ヶ月になる息子の発達が非常に心配です。 運動面・知能面ともに遅れているように思いますが、 医師からは10ヶ月検診まで様子見と言われています。 心配な点 ①腰が座らない(おすわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント