はじめてのママリ🔰
タンパク質の量も、アレルギーもあんまり気にせず進めてました😂😂
卵とか気をつけてれば大丈夫だと思いますよ!あくまでも個人判断で笑
はじめてのママリ🔰
タンパク質の量も、アレルギーもあんまり気にせず進めてました😂😂
卵とか気をつけてれば大丈夫だと思いますよ!あくまでも個人判断で笑
「お菓子」に関する質問
全く呑めない状況で飲み会🍻誘われたらどうしますか? 子どもが寝た時間(20:30〜)、 保育園が同じだったママ友です! お酒は飲んだことなく、お菓子の洋酒でも胸焼けします。
うちの子ご飯をしっかり食べなくて お菓子はしっかりたぺます。 与えてる私が悪いのも承知してます。 先程旦那さんと喧嘩してしまったのですが 普段船乗りで数ヶ月家には戻らなくて 休暇1ヶ月弱しか家にはいません。 年…
1歳1ヶ月の娘、飲食店でのもたせ方について教えてください。最近歩き回るようになり、飲食店(座敷とします)でもちません💧前まではお菓子+タブレットで動画を見せていればなんとかもったのですが、最近は動画が無意味です💧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント