コメント

はじめてのママリ🔰
ありえますねー
むしろそちらのパターンの方が多いです
ウイルスはそこらじゅうにいますからね、おでかけ先等でもらってきて保菌してたのでしょう🥲
早く良くなるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
ありえますねー
むしろそちらのパターンの方が多いです
ウイルスはそこらじゅうにいますからね、おでかけ先等でもらってきて保菌してたのでしょう🥲
早く良くなるといいですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての発熱です🥲病院に行きましたが元気そうでミルクも飲めるなら様子見との事で座薬だけもらって帰ってきました!風邪症状なしの発熱です。とりあえず冷えピタを首後ろに貼って対応してますが(おでこに貼ると取ってし…
生後11ヶ月です! 37.5度の微熱が続くのはよくあることですか? 先週から風邪を引いてしまい、鼻水や咳が出ており、 熱は36.8度〜高くても37.6度くらいでした。 今は鼻水や咳は治り、37.3〜37.5度の微熱だけが残ってい…
もうすぐ3歳の息子が肺炎をおこしかけていて40度の熱が続いています💦 昨日は寝苦しそうにしていたので、座薬を1つ使いました。 座薬を入れてからは落ち着いて眠れていました。 ただいまも40度を超える熱がありますが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね……🥲
日曜日姉の結婚式で県外に行く予定でしたが、ノロなら仮に落ち着いても行けなさそうです🥲子供と私は色々出番があったので残念ですが、子供のためにも安静にするしかないですね…🥲
はじめてのママリ🔰
日曜日ですか💦いつ発症していつ嘔吐がどれくらい落ち着いてるかによりますが、お子さん元気になってきてるならお姉さんに打診してみるのもいいのかな?と思います💦