産婦人科・小児科 幼児がノロウイルスに感染した場合、嘔吐が数回続いた後に腹痛がなくなることはありますか。周囲ではノロウイルスの感染例はありません。 幼児のノロについてです🥲ノロ、複数回立て続けに嘔吐し吐ききった(1時間ほどの間に複数回)後は嘔吐ゼロ、腹痛が嘔吐前にあり、嘔吐後は腹痛なしのパターンもありますか?🥲 ちなみに幼稚園や遊び友達など、周りではノロ全然出てません… 最終更新:3月19日 お気に入り 幼稚園 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありえますねー むしろそちらのパターンの方が多いです ウイルスはそこらじゅうにいますからね、おでかけ先等でもらってきて保菌してたのでしょう🥲 早く良くなるといいですね😭 3月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね……🥲 日曜日姉の結婚式で県外に行く予定でしたが、ノロなら仮に落ち着いても行けなさそうです🥲子供と私は色々出番があったので残念ですが、子供のためにも安静にするしかないですね…🥲 3月19日 はじめてのママリ🔰 日曜日ですか💦いつ発症していつ嘔吐がどれくらい落ち着いてるかによりますが、お子さん元気になってきてるならお姉さんに打診してみるのもいいのかな?と思います💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね……🥲
日曜日姉の結婚式で県外に行く予定でしたが、ノロなら仮に落ち着いても行けなさそうです🥲子供と私は色々出番があったので残念ですが、子供のためにも安静にするしかないですね…🥲
はじめてのママリ🔰
日曜日ですか💦いつ発症していつ嘔吐がどれくらい落ち着いてるかによりますが、お子さん元気になってきてるならお姉さんに打診してみるのもいいのかな?と思います💦