※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3人目を妊娠中の女性が、旦那に対する気持ちが冷めてしまい、性欲も減退していることに悩んでいます。育児や家事を手伝ってくれる旦那に対して申し訳ない気持ちを抱いています。

3人目を妊娠中ですが、ずっとずっと大好きだったはずの旦那に冷めて?しまっています😢
営みもしたくありません。
1人目、2人目の時も妊娠中性欲の減退はありましたが、ここまでではありませんでした💦
あからさまに、そういった雰囲気にならないように工夫していますが、それをずっとは続けられなさそうで。

育児も家事もたくさんやってくれて、申し分ない旦那です。
ずーっと大好きだったのに、急にこんな気持ちになってしまって最近一人で落ち込みます。
可哀想と、申し訳なさで😢

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中だから仕方ないと思います😭💦

私も同じくお腹の中に赤ちゃんがいると思うと、そんな気分にはなれず3人とも妊娠中は一度もできなかったです😓2人の子だし申し訳ないとか思う必要全くないと思いますよ🥲🥲

はじめてのママリ🔰

それって、お腹の中で赤ちゃんを育てているが故の、生き物としての本能なので、仕方がないと思いますよ☺️
私も、妊娠中までは、旦那大好き!好きで好きで仕方ない!って感じだったのですが、産後の退院の時、1週間ぶりの旦那に対して、まったくトキメキを感じなくなっていて…自分が自分じゃないみたいで、めちゃくちゃびっくりしました😳笑
妊娠、出産という大仕事をしているわけですし、ホルモンのせいだと思って、どうか落ち込まないでください🤗