※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

唐揚げを作る時の鶏肉は、皮なしかありどちらですか?

唐揚げを作る時の鶏肉は、皮なしかありどちらですか?

コメント

さくらもち

鶏ムネのときは皮とっていて、鶏もものときはつけたまま揚げてます☺️

はじめてのママリ🔰

うちの子たち皮嫌いで、もも肉は娘はが嫌いなので胸肉皮無しでいつも唐揚げしてますよー!わたしは胸肉好きじゃないのですが(笑)こどもらは喜んで食べてますよ☺️

はじめてのママリ

鶏ムネも鶏ももでも、皮アリで作ってます!