さくらもち
鶏ムネのときは皮とっていて、鶏もものときはつけたまま揚げてます☺️

はじめてのママリ🔰
うちの子たち皮嫌いで、もも肉は娘はが嫌いなので胸肉皮無しでいつも唐揚げしてますよー!わたしは胸肉好きじゃないのですが(笑)こどもらは喜んで食べてますよ☺️

はじめてのママリ
鶏ムネも鶏ももでも、皮アリで作ってます!
さくらもち
鶏ムネのときは皮とっていて、鶏もものときはつけたまま揚げてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子たち皮嫌いで、もも肉は娘はが嫌いなので胸肉皮無しでいつも唐揚げしてますよー!わたしは胸肉好きじゃないのですが(笑)こどもらは喜んで食べてますよ☺️
はじめてのママリ
鶏ムネも鶏ももでも、皮アリで作ってます!
「肉」に関する質問
生後10ヶ月頃のママさん、離乳食のおかず系って何あげてますか? うちはひき肉×野菜のあん、具だくさんのスープ類、ひじきの煮物とかしかなくて、あとは面倒で和光堂やピジョンのBFひと袋80gを40gずつあげたりしてます(…
現在モグモグ期で8か月ですが この頃に必ず与えといた方が良いよって食材 ありますか? 小麦(パンがゆ、パスタ、うどん)卵(現在卵白チェック中)大豆(アレルギーの可能性で全然試せていません)乳系についてはヨーグ…
【離乳食について】 生後7ヶ月になり離乳食も中期になったので 鶏肉に挑戦だー!と思い鶏ひき肉を購入し、 茹でてすりつぶしてから冷凍した後に気づいたのですが 胸ひき肉でした...肉系をあげるのは今回が初です。 まずは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント