家事・料理 離乳食中期の娘が嘔吐してしまいました。サツマイモのように潰しやすい食材やレシピについて教えてください。 離乳食中期で恐らく口に入れすぎて嘔吐させてしまいました😭すごく苦しそうに吐いてる娘を見て心が痛いです😭 5倍粥と、固形はサツマイモは少し形が残る程度、鶏ひき肉をあげてます。小松菜などの葉物はブンブンチョッパーでみじん切りにしてます。9ヶ月に入ったので少しずつ刻みで進めてみたいのですがサツマイモのように食べる時に潰しやすいもの何かありますか?😭オススメのレシピあれば是非教えて頂きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り レシピ オススメ 肉 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お焼きとかどうですか? ポテサラくらいの硬さに潰して じゃがいものおやきよく作ってました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 おやき良く聞きます!もう少し固形食べれるようになったら作ってみます!手づかみの練習にも良さそうですね!ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おやき良く聞きます!もう少し固形食べれるようになったら作ってみます!手づかみの練習にも良さそうですね!ありがとうございます!!