はじめてのママリ🔰
下腹部痛は張りか前駆陣痛かな、と🤔
骨盤は妊娠経過による
骨盤の歪み、広がり、が原因かな、と🤔

chiru
同じく妊娠38週です🤰
まさに同じような症状で毎日眠れなくています😣💦
赤ちゃんが骨盤に下がってきてるのかなとは思うんですが、1人目の時もこの時期にはもう頭降りてきてましたが、痛みも何もなかったので謎です😅
はじめてのママリ🔰
下腹部痛は張りか前駆陣痛かな、と🤔
骨盤は妊娠経過による
骨盤の歪み、広がり、が原因かな、と🤔
chiru
同じく妊娠38週です🤰
まさに同じような症状で毎日眠れなくています😣💦
赤ちゃんが骨盤に下がってきてるのかなとは思うんですが、1人目の時もこの時期にはもう頭降りてきてましたが、痛みも何もなかったので謎です😅
「妊娠38週目」に関する質問
計画分娩当日に旦那が仕事に行くって普通ですか? いきなりお産になるより、ある程度予定が立っていた方がいいなと思って計画分娩を決めました。 日にちも決まっているので、当たり前に当日は仕事を休んでくれるものだと…
【つぶやきです】赤ちゃんでてきません🥹 わたしは計画入院での分娩予定です。 予定日の2週間前の健診で、 早かったら来週入院するよ言われました。 1週間前の健診で、 まだ子宮口ひらいてないね来週かな言われました。…
明日で38週です! これくらいの時期だと出かける時どんな準備をしてましたか?出かけても片道30分のショッピングモールや子供と公園くらいです🚗 破水した時ようにナプキンは常につけるくらいしか浮かばなくて…😂 ※上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント