ママリ
子どもがちょうとそのサイズなので肌着見たりしますが、私の行ってる所では売ってなかったと思います💦
ママリ
子どもがちょうとそのサイズなので肌着見たりしますが、私の行ってる所では売ってなかったと思います💦
「女の子」に関する質問
でた〜 現在2人兄弟で3人目妊娠中。 友達に妊娠報告したら (性別まだわからんよね?!男の子やったら大変そう!性別楽しみー!)って言われた。笑笑 ホントこの言い方する人ってなんなんやろ笑笑 ちなみにその子女の子👧
皆さんお金きつくないですか?😭今のママみんなおしゃれだから洋服など欲しくなるし、女の子2人でおしゃれしたがるし、子供の学費貯金、住宅ローン、固定資産税、習い事、老後資金、お金ほんと足りなくない?って毎回思い…
本日の検診で男の子と決まりました! 兄弟ママさん、兄弟の可愛さをたくさん教えて下さい🥰🥰 …3人目の予定はもうないので、女の子の洋服選びしたかったなぁとか、将来娘とカフェ行きたかったなぁ…なーんて気持ちはちょぴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント