退会ユーザー
ギャルが好きなので、携帯で音楽かけてダンスしてる所ムービーとったり、ロブロックスしたり、化粧したりしてます😂💖

る
上の子が一年生の時は、おえかき、トランプ、本、ビーズ、ピアノ、など色々してましたよー✨
スマホは、遊びには使わせないようにしてました💦
退会ユーザー
ギャルが好きなので、携帯で音楽かけてダンスしてる所ムービーとったり、ロブロックスしたり、化粧したりしてます😂💖
る
上の子が一年生の時は、おえかき、トランプ、本、ビーズ、ピアノ、など色々してましたよー✨
スマホは、遊びには使わせないようにしてました💦
「女の子」に関する質問
地元の同窓会に行くの迷ってます!30代 今でも仲良くしてる友達は行くので行ってもいいかなと思ってます。その子1人以外は誰とも連絡とってないです。 単純にみんな元気かな?部活の時の友達いれば会いたいな ◎気にな…
バースデイのお洋服ってどう思いますか〜?🥺 みなさん買った事ありますか? バースデイ男の子のお洋服は好みではなく、息子にはほとんど買った事ないのですが、女の子のお洋服可愛いのいっぱいあって😳 バースデイ貧乏人…
現在小3女子です! 田舎で2クラスなのですが、こういう女の子がいます(彼女は一人っ子です)。 まず、リーダー気質で皆に見下して話す。 言葉もキツめです。 自分の言うことを聞かなければ嫌いになる。 家(友達の)で遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント