退会ユーザー
ギャルが好きなので、携帯で音楽かけてダンスしてる所ムービーとったり、ロブロックスしたり、化粧したりしてます😂💖
り
上の子が一年生の時は、おえかき、トランプ、本、ビーズ、ピアノ、など色々してましたよー✨
スマホは、遊びには使わせないようにしてました💦
退会ユーザー
ギャルが好きなので、携帯で音楽かけてダンスしてる所ムービーとったり、ロブロックスしたり、化粧したりしてます😂💖
り
上の子が一年生の時は、おえかき、トランプ、本、ビーズ、ピアノ、など色々してましたよー✨
スマホは、遊びには使わせないようにしてました💦
「女の子」に関する質問
イベントに4歳くらいの女の子がいてめっちゃ咳込みがありマスクなしです‥。 ワークショップでたまたま隣になりました。 それでかわからないですが‥風邪気味です‥😥💦 人が集まる場所に咳き込みしているのに、マスクさせない…
年中の女子におすすめのSwitchのゲームはありますか? あつ森はまだ難しいでしょうか😭 男兄弟ばかりということもありマイクラ・スマブラ・マリオ系はよくやっていて、女の子っぽいゲームを全く持っていません🤣 Switch2を買…
生後18日目なのですがすでに腕枕か抱っこじゃないと寝ない感じになっています、、 第一子の女の子です。 ネントレをいつから始めようか悩んでいるのですが、まだ新生児なので抱っこで安心感を与えるのはやりたいとおもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント