※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮口が2㎝から進みません😭朝方に破水し入院しているのですが、21時半…

子宮口が2㎝から進みません😭
朝方に破水し入院しているのですが、21時半頃から10分間隔ぐらいで痛みがあり、現在強くなってきました💦先程診ていただくと子宮口は朝と変わらず、、、なのに痛みが出てきて辛いです💔1人目の時も促進剤で苦しんだのですがなかなか開かなかったのでトラウマです😭経産婦だと陣痛が進めば開いてくれますかね?💦

コメント

ママリ

2人目全然子宮口開かず、陣痛だけがどんどん痛くなる感じでしたが急激に進んで全開になりました‼️
もう少しですね😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    4時間後の現在、5分ぐらいの間隔になってやっと子宮口3㎝です😭急激に進むことを願います‼️

• 34分前
はじめてのママリ🔰

2人目めちゃくちゃ急に進みました!
私も産まれる前日まで子宮口0センチがちがちでしたが、陣痛きたらあっという間に全開でスルンでした!

頑張ってください🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    今やっと子宮口3㎝になりました😭全開スルン羨ましいです!陣痛に耐えながら早く開くのを願います‼️

• 33分前