コメント

はじめてのママリ🔰
完母です!
新生児の時、夜は特に少しでも多く飲んで欲しかったのでどれくらい飲んだかわかるように搾乳母にしていました!
新生児のミルクの量を参考にして(たしか80〜とかでしたっけ?💦)その分頑張って搾乳して夜飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
完母です!
新生児の時、夜は特に少しでも多く飲んで欲しかったのでどれくらい飲んだかわかるように搾乳母にしていました!
新生児のミルクの量を参考にして(たしか80〜とかでしたっけ?💦)その分頑張って搾乳して夜飲ませてました!
「2人目」に関する質問
育休延長できなかったけど、会社は解雇にならず在籍できてる方いらっしゃいますか? また、もし保育園見つかるまでに2人目を授かった場合、産休育休はとれるのでしょうか?? どストレートな質問で気分害されたらすみま…
2人目男のが産まれたおしゃれな友達がいます! 1人目女の子でした。 2人目の男の子の出産祝いを友達とプレゼントしますれ 予算15000円〜18000円くらいで考えています。 みなさんだったら何をあげますか?🥺または,何をも…
来年、4月年少入園予定です。 2人目を考えております、、、 夏頃に妊娠できたらいいなとぼんやり考えていますが、、、そうなると 園探し、入園準備、、、大変だろうし、、、 そして何より娘の気持ち的にも大変なのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良く飲んでよく寝て欲しいですよね😂
私も1人目の記録見たらミルク80になってたので、大体そのくらいかなと思っていたので良かったです!!
ちなみに生後1週間ほどの時は頻回授乳だと思うんですが、寝る前の搾乳母をあげる時間は前回の授乳時間から3時間ほど空けてましたか?または空いてましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
搾乳母にしたら5時間くらい空いた日もありました!
21時前後に普通に授乳したら0時くらいに起きたのでそこで搾乳母にしてました!
大人が寝たい時間に合わせて搾乳母です😂
はじめてのママリ
昨日もこちらはほぼ寝れずで辛くて🤣
5時間空いてくれたらこちらも寝れるしだいぶ助かりますね!!
ご丁寧にありがとうございます🥺🥺
早速今夜から寝る前だけ搾乳母で試してみます✊🏻 ̖́-