※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

卒園式の写真を送ったが、相手に届いていないかもしれないので諦めるべきでしょうか。

クラスのグループLINEがあり、ひとりのママさんに写真を送るのに友達追加して送りましたが一向に既読が付かず向こうに届いてない可能性あるかも??と思いました😂
卒園式の写真なんですがもう会うことはないのでこれはもう送れないまま諦めるしかないですよね?😂
ママさんに送ってほしいと言われて追加して送ることにしたのですがもう会えないので残念です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

友達以外からのライン拒否する設定があるのでそれになってたら届いてない可能性大ですねー😭
繋がってる他のママ友に言ってもらったりとかも難しいですかね??😭

はじめてのママリ🔰

繋がってる誰かがいれば伝えてもらうか、グループラインに送るか、グループラインでそのママさんに呼びかけるかですね。

ママリ

私も経験ありますー!!!!
グループから追加した場合相手の設定でこちらからのメッセージが届いてないことがあるみたいで。私も今日一応確認しようと思って、届いてるか会った時に聞いたら届いてないって言われてた相手の方から追加してもらってやっと連絡取れました😂
事情説明して繋がってそうな人にグループから追加してメッセージ送ってもらえるように言ってみるのはどうでしょう?!

はじめてのママリ🔰

私は卒園式の写真(他のお友達が写ってるもの)
アルバム作って全部ぶち込みました😂

欲しい人がいれば保存してくださいスタイルで、
そのアルバムに他の方も写真追加して
各々その日の写真追加したり保存したりしました!👍🏼

そういうやり方もありだと思います😂