家族・旦那 結婚指輪を首にしている旦那との喧嘩が3回目で、気持ちが楽になるまでの回数が気になります。 また喧嘩。結婚指輪を首にしてる旦那。 引きちぎったった!3回目笑笑 ちぎれた瞬間、離婚した気分でまた1から頑張ろっておもえる。 訳ないよな!!!!! あと何回これ繰り返せば気持ちが楽になるかなー。 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚 結婚指輪 バニラ(1歳6ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ なんかわらいました🤣 うちもすぐ喧嘩しちゃいます😭😭 3月18日 バニラ 笑ってください! 笑うしかないです🙂↕️🙂↕️✨ ちなみに喧嘩理由ってなんですか??🫣 3月18日 はじめてのママリ 基本夫は平日23時過ぎ帰りで、二人の子どもワンオペなので私にストレス溜まってるんだと思います💦 土日くらい休みたい夫と、土日くらい家事育児しっかり手伝ってほしい私。すぐガミガミ怒ってしまって💦 3月18日 バニラ なるほどですね😭 上手くストレス発散できるといいですね👍✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラ
笑ってください!
笑うしかないです🙂↕️🙂↕️✨
ちなみに喧嘩理由ってなんですか??🫣
はじめてのママリ
基本夫は平日23時過ぎ帰りで、二人の子どもワンオペなので私にストレス溜まってるんだと思います💦
土日くらい休みたい夫と、土日くらい家事育児しっかり手伝ってほしい私。すぐガミガミ怒ってしまって💦
バニラ
なるほどですね😭
上手くストレス発散できるといいですね👍✨