コメント

さあこ
チョコレートソースとかもだめですかね🥲

ぶう
チョコクリーム(ジャム売り場)、チョコアイスを経て、それでもだめで、お薬飲めたねのチョコ味でいけました!!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません🙇♂️!
参考になります😭!今日いろんなチョコ買ってきます🙇♂️!!- 3月19日
さあこ
チョコレートソースとかもだめですかね🥲
ぶう
チョコクリーム(ジャム売り場)、チョコアイスを経て、それでもだめで、お薬飲めたねのチョコ味でいけました!!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません🙇♂️!
参考になります😭!今日いろんなチョコ買ってきます🙇♂️!!
「飲ませ方」に関する質問
生後13日目の女の子を育てています。初めての子育てです。 混合で母乳→ミルクで飲ませてるのですが 毎回片乳5分〜7分程度吸って15分以上寝る。 起きてまた片方を飲んで同じように寝て、ミルクを飲むを繰り返すため授乳、…
【ミルクの飲ませ方】 8ヶ月の息子がいます! 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、ミルクはどのように飲ませていますか? 抱っこで飲ませていますか? バウンサーや床に寝かせたままでしょうか?
ミルクの飲ませ方について、、 赤ちゃんにミルクを飲ませる時に 対面にして頭を指で支えています。 腕?で首あたりを支えている方が多いと思うのですが 私の支え方だと頭の形に影響きますかね、、? 頭が柔らかいときい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チョコソース!練乳は試しましたがチョコソースはまだでした😭試してみます!!ありがとうございます🙇♂️