コメント
さあこ
チョコレートソースとかもだめですかね🥲
ぶう
チョコクリーム(ジャム売り場)、チョコアイスを経て、それでもだめで、お薬飲めたねのチョコ味でいけました!!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません🙇♂️!
参考になります😭!今日いろんなチョコ買ってきます🙇♂️!!- 3月19日
さあこ
チョコレートソースとかもだめですかね🥲
ぶう
チョコクリーム(ジャム売り場)、チョコアイスを経て、それでもだめで、お薬飲めたねのチョコ味でいけました!!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません🙇♂️!
参考になります😭!今日いろんなチョコ買ってきます🙇♂️!!
「飲ませ方」に関する質問
インクレミンシロップについて 生後3ヶ月の息子が貧血と診断され、1日3mlのインクレミンシロップを処方されました。 毎日飲ませているのですが、毎回むせます、、 しばらく咳きこんでしまい、可哀想なので何か良い飲ませ…
旦那がいつも息子に対してふざけてるんです。 ミルク飲ます時も泣いてるのが面白いらしくなかなか飲ませなかったり、途中で外したりするのが楽しいらしくふざけた飲ませ方したり、ぬいぐるみを顔に当てて変なことしたり、…
生後2ヶ月半のミルク量について 現在170を4回、180を2回あげてます。 ネットなどで見ると160×6回が上限みたいな書き方が多く、息子のミルクの飲む量が多すぎるのではないかと思います。 160だとどうしても3時間もたず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チョコソース!練乳は試しましたがチョコソースはまだでした😭試してみます!!ありがとうございます🙇♂️