※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
お出かけ

息子の1歳の誕生日にディズニーランドに行く予定です。ダイヤモンドホースシューで赤ちゃんがうるさくして迷惑でしょうか。また、予約したベビーチェアのタイプについて教えてください。

息子1歳の誕生日にディズニーランドに行く予定です。

ダイヤモンドホースシューを予約していますが、赤ちゃんがいるとうるさくしてしまって迷惑でしょうか?
ちなみにホテル特典でA席を予約しています。

また、ベビーチェアを予約してますが、どんなタイプかご存知の方いたら教えてください。(ベルトの有無等)

コメント

はじめてのママリ

2月に行ってきました!
かなり音楽とか賑やかなので、ビックリしてよっぽどギャンギャン泣いてるとかでなければ大丈夫じゃないかな?とは思いますが、周りに座られてるかたの感じ方にもよるかもしれないです。

意外ときょとんと大人しく見てるかも…

チェアベルトはお腹だけ止める程度のベルトがあったような気がしますが、チェアを借りた子供が2歳過ぎててベルトは使わなかったのでどんなベルトだったかはうる覚えですが…
仮に付いてても、そんなに太いベルトではなかったので、1歳になったばかりのお子さんをしっかり支えてくれるようなしっかりしたベルトではなかった印象です。
写真を見返したらベルトが垂れてるようにも見えたので一応載せておきます📷️
もし違ったらスミマセン💦