※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも子
雑談・つぶやき

毎日お迎え行って担任とさよならすると、必ず年少の時の元担任のところ…

毎日お迎え行って担任とさよならすると、
必ず年少の時の元担任のところにも行ってさよならタッチしてた息子。
受け持ってるクラスの親と話してるのに足元でスタンバイ。迷惑すぎる🤣
でもちびちゃんだから年少の子と混ざっても違和感ないw

今日も修了式で受け持つクラスの親との挨拶や子どもたちと写真撮り終わったタイミングでまたも元担任のところへ😂

毎日来てくれて、でもいつか来なくなっちゃうのかなぁと思ってたら、毎日来てくれました😂
お外遊びの時に手をつないでて、○組(今受け持ってる年少)の子かと思ったら息子君でw

毎日ストーカーしてごめんなさい🤣

年中でも、だいたい、「明日は先生お休みなので○○先生が来ます」と言われるらしいのに、聞いたけど忘れたか、知らされてないお休みで、登園したら別の先生が代わりで来てると教室に入ろうとしないし、泣いて私とお別れしてた息子。

上の子はあっさりで、でも先生は大好きだけど遠慮がちだったから、
こんな全力で先生大好きな息子が可愛い🥹

来年は年長さん。
また元担任ストーカーするのかな🤭

コメント