その他の疑問 小学校入学してから名前つけるものってなにがありますか?教科書や算数セ… 小学校入学してから名前つけるものってなにがありますか? 教科書や算数セットとかですか? 楽天で名前シールを追加で買おうと思っていて、小さめを多めにするか中間ぐらいのを多めにするか迷ってます…。 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 1 小学校 名前 楽天 ゆゆ(2歳2ヶ月) コメント 4MaMa うちの小学校だと 算数セット、色鉛筆、クレヨン、筆記用具類です。 細かいのがたくさんあった方が いいです! 3月18日 ゆゆ ありがとうございます😊 助かりました🙇♂️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます😊
助かりました🙇♂️