防犯ブザーまた壊れた破壊されてる原因は不明高学年でもランドセルに防…
防犯ブザーまた壊れた
破壊されてる
原因は不明
高学年でもランドセルに防犯ブザーつけてますか?
どんなのつけてますか?
- タルト(11歳)
コメント
ままり
何年生か忘れましたが、途中から「誰もこんなのつけてない!」と言って子供がはずしてました…😂
防犯ブザーまた壊れた
破壊されてる
原因は不明
高学年でもランドセルに防犯ブザーつけてますか?
どんなのつけてますか?
ままり
何年生か忘れましたが、途中から「誰もこんなのつけてない!」と言って子供がはずしてました…😂
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘、年齢相応でしょうか? 気になる点が極度の怖がり、不安感が強い、偏食な所です。 元々赤ちゃんの頃から場所見知り、人見知りが酷いタイプでした。 前々からそうだったのですが、昨年くらいから日中でも一人で…
あーめんどくさい。一応発達グレー6歳。 共感性が高い部分がありそれもどこでスイッチが入るかわからないです。 さっきはしまじろうのアニメ見ててすごく嫌な気持ちになったのか泣きそうな顔で消しました。もう時間がない…
何かのオタクをしてる方、ご意見ください😭😭 現在3人で推し活をしてるんですが、元々は私と友達(Aちゃん)の2人で行動してました。そこに私の親友Bちゃんが「私もハマった!」となり、BちゃんとAちゃんは面識が無かったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます。結局使わないですもんね。1度も使ったことないです。
タルト
紐も引っ張ったら鳴り続けるはずなのに、何故か紐がなくなっていました。子供も気づいてなかったらしくて、電池切れていたのかななのか全くわかりませ
ままり
そうなんですよね、
無駄に鳴ってパニクるだけでした😂