防犯ブザーまた壊れた破壊されてる原因は不明高学年でもランドセルに防…
防犯ブザーまた壊れた
破壊されてる
原因は不明
高学年でもランドセルに防犯ブザーつけてますか?
どんなのつけてますか?
- タルト(10歳)

ままり
何年生か忘れましたが、途中から「誰もこんなのつけてない!」と言って子供がはずしてました…😂
防犯ブザーまた壊れた
破壊されてる
原因は不明
高学年でもランドセルに防犯ブザーつけてますか?
どんなのつけてますか?
ままり
何年生か忘れましたが、途中から「誰もこんなのつけてない!」と言って子供がはずしてました…😂
「ココロ・悩み」に関する質問
4月1日から3歳の息子が保育園に入園します! この間、保育園説明会に行きました。 私は仕事まだ決まってなくて来週面接の予定があります。 説明会のとき、先生に 『まだ仕事見つかってないんですが4月1日の入園式の次の…
子供の寝顔見るとよく思う 自分はちゃんと母親をできてるのかな この先大丈夫かな 息子には自分しかいない(シングルだから) 頼るのも甘えるのも助けるのも自分しかいない これらを全部できてるのかな 1番しっかりしないと…
娘より下の月齢、同じ月齢、近い月齢の子達と娘の成長具合を比べて「この子はもうこれが出来るのにうちの子はまだ出来ない」とかお店とかで娘と同じくらいの子が娘が出来ないことしてると羨ましく思ったり不安になったり焦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント