パートで清掃の仕事を始めたが、施設の構造が複雑で迷ってしまい、効率的に動けるか不安です。初日でメモを取りながら学びましたが、次回までの間が心配です。皆さんはどのくらいで仕事を覚えられましたか。
仕事覚え、要領の悪い自分にがっかり😭
パートで施設の清掃の仕事をはじめました。
まず、施設の作りが迷路みたいで、倉庫やら掃除道具がある場所が一箇所ではない為、それだけで迷ってしまいました💦
あとは、効率とまわりの動きを見ながら邪魔にならないように掃除箇所をまわるのが上手くいくか心配です😭
一応 メモをとりながら聞いて、帰宅後もメモを確認し直しましたが不安です😭
本日が初日で次回が金曜日になってしまい、間があいてしまうので心配です。
みなさん どのくらいで仕事を覚えて動けますか?
- はじめてのママリ🔰

ままり
初出勤お疲れ様です😊✨
まだ初日ですもんね?!
全然大丈夫ですよ🥺💓💓
もー私なんて簡単なレジ打ちと掃除くらいですけど覚えるのに1ヶ月くらいはかかりましたしやっと慣れたかなと思えたのは2ヶ月以上経ったころでしたよ😇
わからないことは曖昧にしないで積極的に聞きまくる!を心かげてました‼︎上司は聞かれすぎてうざかったと思います笑
とにかく今日はお疲れ様でした❣️仕事なんて嫌でも覚えていきますからゆっくり休んでくださいね〜😊✨✨
コメント