ぴ
いるいらないはご家庭によると思うのですなんとも言えないですが、我が家は2人目ベビーベッド買いましたが、結局ほぼ使わずでした😂
ただ新品で買って、もういらないなってなったときにフリマアプリで売りました!売るのは手間ですが、そこそこの値段で売れた覚えがあります!
ぴ
いるいらないはご家庭によると思うのですなんとも言えないですが、我が家は2人目ベビーベッド買いましたが、結局ほぼ使わずでした😂
ただ新品で買って、もういらないなってなったときにフリマアプリで売りました!売るのは手間ですが、そこそこの値段で売れた覚えがあります!
「布団」に関する質問
午前中にお風呂済ませて夜入らないってどう思いますか?ちなみに次の日は16時くらいに入ります。 最近暑くなってきて午前中に外遊びしたら汗だくで、さっぱりさせてあげたいのと昼寝も夜も寝室の布団で寝るので汗が気にな…
3歳の子供が2回大量に嘔吐してしまいました😭 それだけなら全然いいんですが 私の布団と子供の布団、敷布団の下に敷いてあるマットにも吐瀉物が大量ににかかってしまってます🤦♀️ この布団たちってどう処理したらいいんで…
うちの裏のフェンスに、 布団と敷布団カバーらしき物が干してありました。 2つとも紐でしっかり結んでありました。 裏がアパートの窓側なので、その1階のどちらかだと思います。 私は嫌なので旦那に管理会社に電話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント