なぴ
いるいらないはご家庭によると思うのですなんとも言えないですが、我が家は2人目ベビーベッド買いましたが、結局ほぼ使わずでした😂
ただ新品で買って、もういらないなってなったときにフリマアプリで売りました!売るのは手間ですが、そこそこの値段で売れた覚えがあります!
なぴ
いるいらないはご家庭によると思うのですなんとも言えないですが、我が家は2人目ベビーベッド買いましたが、結局ほぼ使わずでした😂
ただ新品で買って、もういらないなってなったときにフリマアプリで売りました!売るのは手間ですが、そこそこの値段で売れた覚えがあります!
「2人目」に関する質問
3回目の妊娠です。 1人目、2人目に引き続きつわりが辛いです。 食べられる物を日々探しいます。 ここで質問なんですが、セブンの辛子高菜おにぎりは いつどのタイミングで食べても、気持ち悪くならない なくてはならない…
2人目産んでから体重戻りません💦 1人目産んだ時は徐々に体重が減っていってくれたのですが、2人目はなかなか痩せられません…。皆さんどうやってダイエットしてますか?
2人目の名前について 2つの候補のうち、 率直にどっちの方がお好きですか? 男の子の予定です。 1人目は花の名前です。 リンクさせた名前を考えてます。 Rから始まるローマ字3文字で考えたくて 候補はRyoとReoです。 ①…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント