ぴ
いるいらないはご家庭によると思うのですなんとも言えないですが、我が家は2人目ベビーベッド買いましたが、結局ほぼ使わずでした😂
ただ新品で買って、もういらないなってなったときにフリマアプリで売りました!売るのは手間ですが、そこそこの値段で売れた覚えがあります!
ぴ
いるいらないはご家庭によると思うのですなんとも言えないですが、我が家は2人目ベビーベッド買いましたが、結局ほぼ使わずでした😂
ただ新品で買って、もういらないなってなったときにフリマアプリで売りました!売るのは手間ですが、そこそこの値段で売れた覚えがあります!
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドで娘が寝ないので 夜中抱っこしてるんですけど、 先程ウトウトしてソファから落としてしまいました😭 転がるように落ちたみたいで、すぐ気づいて 抱き上げたら泣き始めたんですけど😢😢 一応その後授乳もして、…
ごめんなさい、シンプルに夜泣きってどう対応されていますか? 最近夜中2回起きるようになり、寝るまでに2時間ほどかかります。 抱っこだと完全に寝ないと置くとギャン泣きになってしまうので、基本的にトントンしていま…
ベビーセンスホームをベビーベッド以外で使ってる方、どんな寝具で寝ていますか? 新生児期からベビーベッドでベビーセンスを使っています。 まだ先ではありますが、つかまり立ちをしたらベビーベッドを卒業する予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント