※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎ma-mama✳︎
雑談・つぶやき

まだまだお腹も下がらず、前駆陣痛とかもなし!3000gは超えてるって言わ…

まだまだお腹も下がらず、前駆陣痛とかもなし!
3000gは超えてるって言われたから『いつ出てきてもいいよ〜✳︎』って声かけてるけど、マイペースな子みたいです♡
早く会いたいな〜♡
こんな状態でもいきなり陣痛来たよ!って人も居るのかなー⁈
毎日ドキドキしてる…w

コメント

すごく似てます!

軽く生理痛みたいな痛みはあるのですが、今日健診で「まだまだですね😊」って言われました(笑)

お腹の子には「もう少し下がってみよっか〜〜」って毎日言ってます(笑)

暑くて外には出たくないので、骨盤体操やってますが、なかなかですね!

早く会えるように、毎日話しかけて頑張りましょうね✨

• ✳︎ma-mama✳︎

✳︎ma-mama✳︎

ベビのタイミングに合わせてあげたいけど、やっぱり早く会いたい気持ちが強くて急かしちゃいますねw
    友達には生まれる前からプレッシャー半端ないねって笑われてますwww
    そうですね!早く会えるように毎日話しかけます♡
    楽しみですね♬

• 5月20日

退会ユーザー

プレッシャー。。。そうですね、そう考えるとプレッシャー与えてることになるのか😅
    でも逆子でも話しかけるって言いますしね!

私も変わらず毎日話しかけてます。
    楽しみに待ちましょう😁

• 5月22日