※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

姪っ子の2歳の誕生日プレゼントについて、女の子が喜ぶものを教えてください。

姪っ子の2歳の誕生日、何あげるかとても迷ってます…
2歳の女の子は何を貰うと嬉しいんでしょうか🥺🥺🥺
その子によるとは思うんですけど2歳くらいの女の子いらっしゃるママさん参考までにお子さん何が好きか教えて下さいm(_ _)m

コメント

姉妹のまま

アンパンマンとしまじろうが好きです😊

はじめてのママリ🔰

2歳なりたて、今好きなものはキティちゃん、メルちゃん、アンパンマン、三輪車に乗ったり滑り台したり、ぬいぐるみに聴診器当ててもしもししたりの遊びですかね🙄

newmoon

予算にもよるのかな…?😅いくらくらいで考えていますか?
うちはストライダー、ドリームスイッチ、おままごとキッチン、トイカメラ、レゴ、キックスクーターあたりをあげました!
姪っ子であれば姪っ子さんのパパママに相談もアリだと思います🙆‍♀️
好みが分かるならお洋服やヘアゴムなども嬉しいと思います😊

みぃ

お持ちじゃなければ、おままごとキッチンは長く使えると思います!😊
あと、友人の家に行くとよくこのおもちゃ置いてあります💡

はじめてのママリ🔰

今2歳1ヶ月の娘は
・おままごと(特にアイス屋さん的なやつ)
・恐竜
・ブロック
・ミニカー
・赤ちゃん、ぬいぐるみのお世話
にはハマってます🤔

恐竜はフィギュアみたいなのでガオガオ戦ったりしてて

赤ちゃんぬいぐるみお世話はぽぽちゃんにミルクあげたりアンパンマンのぬいぐるみにご飯(おままごとの食品)を食べさせたり、お布団かけて寝かしつけたりしてます🤭笑