旦那に平日子育てしながらお出かけすることをぐちぐち言われます。平日…
旦那に平日子育てしながらお出かけすることをぐちぐち言われます。平日子どもを連れて公園行きがてらカフェ行ったりしてる時があるのですが、お前は好き勝手お金使ってカフェとか行けていいよなって言われます。
旦那は休日、フットサルに子ども連れて行くわけでもなしに1人で趣味できてるのに。
別にカフェも、1人で行ってるわけではないので自分の好きなように動いてるわけじゃないです。本当に腹が立ちます。
お家で子育てしてるお母さん方は、旦那さんにそんなふうに言われるものなのですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

ママリ
言われたことないです😳💦
モラハラですよね💦

😑🍂
うちは、言われないです。
むしろ、子供とでも、自分1人でも好きなように過ごして〜と言われますが、申し訳ないので、1人ではできませんが、子供とならランチします。

にゃんず🐈⬛
離婚した元旦那がそんな感じでした😩
子供と2人でどこか出かける度に嫌な顔されて苦痛でした…
仕事中に2人で出かけられたら嫌なもんなのかなぁと離婚するまでは思ってましたが今思うと異常だったなと感じます💦
-
はじめてのママリ🔰
お金使われるのが嫌なんですかね💧旦那は1人で自分の趣味できてるのに、なんで私は1人でお出かけしてるわけでもないのに言われなきゃいけないのか、、って感じです🥹- 2時間前
-
にゃんず🐈⬛
うちはお金にだらしない人だったので、自分の知らない所で楽しんでるのが嫌だったみたいです🫠
- 1時間前

ぐ
そんなに羨ましいならフットサル行かんとカフェ行けば?と嫌味で返してやります。
-
はじめてのママリ🔰
お強い、、(笑)私1人でフットサルしに行くみたいにお出かけしてないでしょ!じゃあフットサル子ども連れてってや!って言ったら物に当たって不貞寝されました🥹
- 2時間前

👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
世の中の母親は大体が子連れですよね
男性が一人で子連れで遊んでるってあまり見かけないです😮
子連れで自分の息抜きして何が悪いんやって思います
むしろ子連れで子どもも楽しませて素晴らしいです👏
だったら自分も子どもと一緒に自分のすきなところ行ってみろ!無理だろ?って思います
それを当たり前にできてる前提で物を言えって思います😑
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです〜💧いつも休日1人でフットサルに出かけてくくせに〜💧私なんて出産してから子なしでお出かけしたこと2回しかないのに、、って感じです🥺
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
別に1人でカフェ行ったり好きに遊んでるわけじゃないし、子連れで楽しめることで平日お出かけしてるのに、そう言われて悲しいです😭