雑談・つぶやき 明日はデパートで北海道物産展だから買いにいくけどカニ食べ比べか牛一… 明日はデパートで北海道物産展だから 買いにいくけどカニ食べ比べか牛一頭食いステーキ弁当か迷う🥹 ロイズの桜生チョコも鮭のいくらの醤油漬けも餃子も買いたいし、、、 春と秋毎年2回いくけどお気に入りのお店があるから いつもそこに直行😂 最終更新:2時間前 お気に入り 北海道 弁当 パート ステーキ すず(3歳4ヶ月) コメント ふ🍵 カニに1票! でもどちらも美味しそうです🤤 2時間前 すず カニもいいですよね〜! どちらのお店もいつも美味しくて 間違いないからこそ迷います(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
カニもいいですよね〜!
どちらのお店もいつも美味しくて
間違いないからこそ迷います(笑)