らららママ
過去に内服してました!
私の場合2-3日後に来ることが多かったです。
眠気の副作用とか酷かったです😅
お大事にしてください!

はじめてのママリ🔰
先月初めて内服した時は
飲み終わって3日後に来ました!

はじめてのママリ🔰
基本的には2〜3日後に来ますが稀に飲んでる途中(最終日とかですが)でも来ることあります💦
らららママ
過去に内服してました!
私の場合2-3日後に来ることが多かったです。
眠気の副作用とか酷かったです😅
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
先月初めて内服した時は
飲み終わって3日後に来ました!
はじめてのママリ🔰
基本的には2〜3日後に来ますが稀に飲んでる途中(最終日とかですが)でも来ることあります💦
「デュファストン」に関する質問
妊娠検査薬写ります。 こんにちは。 これって陽性でしょうか? 薄いのでどうなのかな?と思ってます。 排卵があまりうまく行かず、 不妊治療中です。 4/22と24にゴナールエフ自己注射。 29からデュファストンを朝夜1錠…
胚盤胞移植後から眠気がすごいです。 移植して2日目なので、妊娠の初期症状が出るには早いと思います。 デュファストンとジュリナを飲んでいるせいか… 同じような方いらっしゃいますか?
高温期9日目と10日目に基礎体温が低いと妊娠の可能性下がりますよね…😢 4/18 子宮卵管造影 4/28 hcg注射 5/1〜デュファストン服用 卵管造影してゴールデン期に入ったしタイミングもしっかりとれたのに落ち込んでしまいま…
妊活人気の質問ランキング
コメント