お出かけ GW始め辺りに長男のお友達家にお邪魔することになったのですが、手土産… GW始め辺りに長男のお友達家にお邪魔することになったのですが、手土産は何がいいでしょうか? まだあれば苺の詰め合わせがいいかと思ってますが、他におすすめあれば教えて下さい! 子供5人、大人5人、お友達の兄弟2人の12人になる予定です😳 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 友達 兄弟 男 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ♥️ 私なら生物やケーキより 日持ちする小分けの 包装した菓子が1番無難かと 頂いてその場で出せるし 余ったら食べれるしで嬉しいです! 4時間前 ママリ ありがとうございます! 参考にさせていただきます😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌