妊娠・出産 14wちょっとで胎動わかった方いらっしゃいますか?息子を寝かしつける為… 14wちょっとで胎動わかった方いらっしゃいますか?? 息子を寝かしつける為に添い寝をしていたらさっきからゴニョゴニョ動いてる気がします💗かわいいっ💗 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 胎動 寝かしつけ 妊娠14週目 息子 添い寝 きーママ(7歳, 9歳) コメント あかちゃんまん 私も昨日なんとなくですけどお股らへんがゴニョっとした気がしました!笑 気のせいかもですけど。笑 5月20日 きーママ 経産婦だと早く気付くって言いますよね✨ 私も気のせいかな?って思いましたが何回も何回も続くので、もしかして?と思いました💗 5月20日 あかちゃんまん 何回も続いたならそうかもですね! いやぁ、愛おしいですね♡ 5月20日 きーママ 胎動ってほんと可愛いですよねぇ💗たまりません😍 5月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
経産婦だと早く気付くって言いますよね✨
私も気のせいかな?って思いましたが何回も何回も続くので、もしかして?と思いました💗
あかちゃんまん
何回も続いたならそうかもですね!
いやぁ、愛おしいですね♡
きーママ
胎動ってほんと可愛いですよねぇ💗たまりません😍