子育て・グッズ 下の子のクラスで嘔吐はやり、下の子も嘔吐。嘔吐処理して着替えさせて… 下の子のクラスで嘔吐はやり、下の子も嘔吐。 嘔吐処理して着替えさせてお姉ちゃんは2階に避難 お風呂も明日、ご飯を2階に持ってって、、。 旦那はご飯を買ってきてくれましたが、ご飯の約束前もってしていて、もうみんな集まってるからと出かけていきました。早めに帰ってくるって。どう思いますか、、、 なんか切なくなってきました 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 着替え お風呂 ご飯 ぴっぴ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント りい 正直ありえないですね… 3月18日 ぴっぴ やっぱないですよね... 心折れます、ほんとに。笑 3月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
やっぱないですよね...
心折れます、ほんとに。笑