コメント

ととろ🔰
24万×7/8(時短労働時間/通常労働時間)なら21万で、3万マイナスですかね?

3人目のママリ🔰
約4万って考えてました!
-
はじめてのママリ🔰
3、4万は減りそうですね🥹
ありがとうございます😊- 3時間前
ととろ🔰
24万×7/8(時短労働時間/通常労働時間)なら21万で、3万マイナスですかね?
3人目のママリ🔰
約4万って考えてました!
はじめてのママリ🔰
3、4万は減りそうですね🥹
ありがとうございます😊
「時短」に関する質問
4月から保育園の方! 預ける時間をなるべく短くしようと努力したりしてますか??? 私の周りは、働けるだけ働きたいって人が多くて‥ でも旦那は少し考えが違くて。 私の職場が決まり、想定より遠くて、私が送ると7時半…
みなさんだったら、マイホームのために職場を変えるか、職場のためにマイホームを諦める(妥協する)か、どうしますか? 今賃貸に住んでいて、職場(東京の湾岸エリア)まで片道90分ほどかかります。 フルタイムで働くとなる…
働くママさん、アドバイスください!現在正社員で勤務していますが、直属の上司が仕事できない&別の課のお局(独身アラフィフ)が妊娠を機にマタハラやパワハラしてきます。小さな会社で時短もとれません。 ただ、メリットとし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたいそのくらいですよね🥹
計算してくださりありがとうございます🥹