※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

現在ルーミーと、SUVを所有してます。旦那のSUVがだいぶ古くなり、次の…

現在ルーミーと、SUVを所有してます。

旦那のSUVがだいぶ古くなり、次の車検後に乗り換えも考え始めています。

家族四人でルーミーで全く不便なく乗れているため、正直旦那のは何でも良いかんじです💦

ただルーミーだと遠出する時に馬力が足りないですし、もう少し広いといいなと思ったりもあります‥

維持費とか考えたら、でかい車は大変だけど、ある程度快適さもほしい。。

悩みます💦💦💦

2台持ちの方は、何に乗られていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

セレナとN-BOXです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にします!ありがとうございます(*^^*)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちも似たような感じです!
4人家族でルーミーとCX-5乗ってます。
確かにルーミーだと高速とかで馬力がもう一つなんですよね。だから遠方行くときは旦那の車ですが、私一人でも高速1時間ほど走って出かけたりするので普通車2台持ちにしてます。
旅行とか広い車で行きたいので、先のプランとしてはCX-5からファミリーカーに買い替える予定です🚘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに我が家と同じです!
    ファミリーカーいいですよね!
    私が運転下手なので、旦那の通勤車になるのもなんかなぁーって感じで悩んでいます💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も大きい車は少し怖いのですが、慣れると信じてファミリーカーに変えたら私がファミリーカー、旦那さんがルーミー乗る予定です🚘

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそうしたいです!
    お金と相談します💦💦色々と、ありがとうございます!

• 2時間前
みふ

ボクシーとBB乗ってます。
BBは夫が学生の時に貰った車なので、そろそろ買い替えたいのですが、次は軽にしようと話してます。維持費もかかるし乗用2台はうちは要らないかなと…
ボクシーは運転しやすくて個人的に好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミリーカーと軽のおうちが一番多い気がします!ボクシー人気ですよね!!

• 2時間前